MVP投票已提前开始?四人公布自己未来投票结果
分类:政策法规 热度: ℃

本赛季常规赛的比赛已经接近尾声,在经过之前这么多场的比赛之后,各个球员的状态都有了一个直观判断,不过常规赛最有价值球员的奖项却一直充满着悬念。以联盟所有球员在之前的表现来看,本赛季MVP最有希望由哈登跟字母哥获得,哈登的个人数据远超其他球员,而字母哥则在球队战绩以及得分效率上占据了优秀。那么问题来了,他们两人谁更有希望拿到这个奖项呢?

我们都知道MVP最终的结果是由100多位专家投票选出了,这就意味着哪位球员的表现证明了那些媒体,那他就可以得到他的选票。尽管本赛季常规赛还是没结束,但一些具有投票权的专家就公布了自己最终的投票结果,这在很大程度上就可以反映出哈登跟字母哥在媒体人中的地位。

值得一提的是,被外界球迷成为美国杨毅的斯蒂芬就公开表示:他是这么的优秀,对于我来说,本赛季关于MVP的争夺已经结束了,就算哈登不参加剩下的常规赛比赛,我也会为他送上一票。不过同有着选票权的雷吉-米勒却并不这么认为,他在之前接受采访时说道:尽管哈登在本赛季的发挥非常出色,但我认为库里也可以打出他那样的数据,因此我更加认可字母哥。

值得一提的是,还有另外两位投票人公布了自己的答案,不过他们都还没有最终的答案,但一人表示:基德跟皮蓬为字母哥拉票的行为可能会影响到他最后的选择。所以这样看来的话,字母哥在本赛季MVP的争夺上稍微领先着哈登。

上一篇:万万没想到,原来自动售货机每1年给你省下成本 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文