正宗川味餐厅来袭,不出北京享受巴蜀美食
分类:政策法规 热度: ℃

在北京的四川朋友周末可以约一波啦!一起回味家乡的味道。在北京的不是四川的朋友更可以约一波了,足不出户品尝巴蜀美食!

懒人业余餐厅

美食圈比较推崇的一家川菜馆子,虽然叫"业余",但做出来的菜都是正统盐帮菜,招牌干妈鲈鱼是用新鲜鲈鱼卤出来的,店里的菜都比较少改良,放足花椒辣椒下手特别狠。高碑店环境很小资,空间不显逼仄。

地址:高碑店乡iTown·西店记忆A2号楼一层201号

预估人均:114元

永久王川味河鲜餐厅

四川做河鲜的老店,第一家省外分店开到北京。招牌是各种北方少见的河鲜,鱼都是从四川空运过来。做鱼的手法也是多种多样,辣和不辣的都各有滋味,鱼排是掌门人家传招牌菜。开在酒店里,环境幽静适合宴客聚餐。

地址:建国路93号院万达广场C座万达文华酒店6层

预估人均:200元

锦府盐帮

1986年起源于四川的餐厅,主打盐帮菜,北京有4家不同主题宅院风格,环境很典雅。每家店还有一道限定的宅菜。香辣和清淡派都能hold住。舵爷牛掌和樟茶鸭都是传统看家大菜,也有不少创新改良菜。

地址:合生汇、世纪金源、五彩城、欧美汇均有分店

预估人均:130元左右

川府热盆景

南城开了十几年的川菜老店,一到饭点准排队,服务员好多都是四川阿姨。新店开到了王府井商场里,环境没有那么逼仄了,菜还是一样的地道。糖醋里脊和水煮鱼都是必点,很多小吃凉菜也做得不错,价格实惠,上菜挺快。

预估人均:78元

地址:王府井大街301号北京新燕莎金街购物广场7层MF702

上一篇:RNG输了,SN哭了,Karsa这算是亲手葬送了老队友吗 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文